神戸空港駅
ああやちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

空港が近く、飛行機の音がうるさい
ああやちゃんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

お盆休みということで、特別にドレス2着目無料もしくは式場100パーセントオフ!
ただ普段はしてないようなので注意してください。

写真ではわかりずらかったのですが、すごく広いです!
海が近いということもあり、マリンもイメージしたような式場でした。
まるで海外で式を挙げてるような気分になれます。

ウェディングドレス、10着ほど見させていただきましたがどれもきれいでした。
下見の際はカラードレスは見せてもらえないようです。

30代ぐらいの女性が担当してくださり、親身になってお話を聞いてくださいました。
私たちの服装や性格をみて、こういうのがいいのではないかとたくさん提案してくださいました。

三宮駅からシャトルバスがでている日だと、30分程度で着きます。
神戸空港駅から徒歩だと15分くらいになります。

空港が近く、飛行機が通るときにすごく大きな音が響きます。

ああやちゃんさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

ああやちゃん様

この度はお盆休み中にも関わらず、ラヴィマーナ神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご見学当日は、ラヴィマーナ神戸自慢のリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

5万5,000㎡もの広大な敷地は、オレンジ屋根の建物やヤシの木が点在し、周りに高い建造物もなく、見渡す限り広がる青い空など、非日常空間が大変好評をいただいております。

その中でも、間近で見ることができる飛行機に、お子様のみならず大人の方からも完成が上がるほどございます。

ご見学当日のスタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

ああやちゃん様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、
今後もより一層精進してまいります。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290