神戸空港駅
リン00 さん (女性)
2015年8月
2016年7月

南のリゾートのようだった
リン00さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

広そうでしたが、他にも結婚式をされているからか、過ごせる場所が限られていて、海辺の感じが満喫できませんでした。
披露宴が終わってから海辺の方まで行って夕日が見れました。
設備は綺麗でした。

デザートビュッフェや、披露宴前のプレパーティーみたいな時間など、ならではの時間を楽しめました。

とっても暑かったけど、ガーデンでのブーケトスも盛り上がっていました。

前菜がおいしかった。
全体的にバランスがよかったので満足です。
デザートビュッフェが嬉しかったです。場所もゆったりしていたので、他の方に気を遣わずにゆっくりいただけました。

てきぱきされていたように思います。

駅から通そうだったので、送迎バスを利用させてもらいました。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

リン00様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

リン00よりいただいたお褒めのお言葉に慢心する
ことなく、今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸には、目の前に広がる海を
堪能していただけるレストランがございます。
平日もシャトルバスが運航しておりますので、
是非遊びにいらしてください。

リン00様に再度お目にかかれる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290