神戸空港駅
あい*26 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

雰囲気がとても素敵でした
あい*26さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

見積もりは、思っていたより高くなりました。
でも、シーズンによりいろいろな割引などがありますので、少しは安くなりました。

チャペルは、写真でみてた通り!
本当に素敵でした。
ブルービジューの方は、
人数に制限がありますが、
とても満足です(*^^*)

光の演出がありましたが、
ギラギラ感があり、私には
合わないかなと。
でもとてもかわいらしかったです。

美味しかったです。
とても丁寧な作り方で
普段あまりこのような料理を
食べない私も美味しくいただきました。

担当の方はとても気さくで丁寧な方で
相談をとてもしやすかったです!

三ノ宮から直通のバスが
出ているので、その点は便利だなと
思いますが、バスで30分程かかるので
少し不便かなと思いました。

まだはじまったばかりなので、
ここからがんばります!

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

あい*26様

この度は数ある結婚式会場の中より、ラヴィマーナ神戸にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご見学当日はラヴィマーナ神戸自慢のリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変感激しております。

敷地内にはレストランもございますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい*26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290