神戸空港駅
トラパットーニ さん (男性) 認証済み
2013年10月
2016年6月

施設がきれいで海を感じられる
三宮から遠く、バスが相席
トラパットーニさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

海沿いの雰囲気で、窓から見る景色も良かったです。
施設も新しくて綺麗でした。

披露宴後に収録した両親からのコメントムービーを2次会で撮ってだしで流したり、オープニングムービーがあったりと凝ってました。
しかし、音声の調子が途中から悪くなり、ほぼ聞こえなくなるというハプニングがありました。

美味しかったが、特に印象には残らないレベル。

最低限のゲスト誘導はしてくれましたが、スタッフの焦りがこちらに伝わる感じでした。
普通はスタッフは落ち着いてるものですが、、。

神戸空港からのアクセスは良いですが、三ノ宮から専用のバスで行くと時間がかかります。
また、貸し切りバスではないので別の結婚式のゲストと相席になります。
酔って騒ぐ人がいなければ良いですが、いた場合は悲惨。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

トラパットーニ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき
ありがとうございました。

また、おいそがしい中にも関わらず
クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

トラパットーニ様からの数々のご指摘を拝見させていただきました。

その節は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ教育はもちろんですが、設備面等も再度見直し、
お越しいただく全ての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラパットーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290