神戸空港駅
かにかにさん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年4月

綺麗な大階段のあるパーティー会場!
かにかにさんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

とても開放感のある綺麗な会場で、大階段を使って写真を撮ったり、新郎新婦の入場が階段からでかっこ良かったり、いい作りだと思いました。また、施設も新しく綺麗でした。

司会を友人に頼んでの1.5次会のような形式でしたので、ビンゴゲームなど普通の演出でした。本人たちの人柄がよく十分盛り上がっていました。ムービーが複数の壁に映し出されて見やすかったです。

ビュッフェ形式でお料理は特段感動はありませんでした。量も若干少なかったかな?あと、お飲み物の種類が少なかったのが残念です。

ほとんどスタッフのかたと接触はなかったですが、こまめにワインを聞きに来てくれたり、飲食店のスタッフだと思えばレベルは高いと思います。

駅からも遠く非常に不便。車で送ってもらったので問題ありませんでしたが、送迎バスがあっても電車の方は困ると思います。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

かにかに様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

かにかに様よりいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、
お料理内容やサービス面において改善等に取り組ませていただきます。

ご新郎様・ご新婦様だけでなく、
ご参列いただきますお客様にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同目指していきます。

御貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290