神戸空港駅
chacha3 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

気配りが行き届いていた
chacha3さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

海も見えリゾート感があり、チャペルも天井高くとてもきれいでした。披露宴会場からはポートタワーや海に沈む夕日が見えロケーションは素敵でした。
披露宴会場まで外の道を歩いて行かなければならなかったのが、冬だったので寒かったです。

余興がたっぷりあっておもしろかったです。

量もいいくらいで美味しかったです。パンのおかわりもさせてもらいました。

妊娠中の参列だったため多少不安がありましたが、クッションとひざ掛けを用意して頂いてて座っていても苦でなかったです。乾杯のシャンパンをジンジャーエールにかえてくださったり対応していただき安心して楽しめました。

三宮駅からバスが出ていて便利ですが、乗っている時間も結構長めでした。バスはちょっと狭目で帰りなど荷物が多いとぎゅうぎゅうで大変でした。

RAVIMANA KOBE

(返信日:2016年4月10日)

chacha3様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場から見ることができる、
神戸らしい景色をお楽しみいただけたご様子、
大変うれしく思っております。

時期や時間帯によっては、
お昼間の明るい雰囲気から、オレンジ色に染まる夕日、
きらびやかな神戸の夜景をお楽しみいただくこともできます。

また、敷地内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ちよりくださいませ。

chacha3様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290