神戸空港駅
かおぷりん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

ロケーションと挙式会場が良い!
かおぷりんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

南国を思わせる雰囲気で、待合も外のお庭もとても綺麗です。夕方には、夕日が見えます。挙式会場は、2種類あり木がメインの会場でした。天井はとても高く、本当に綺麗なチャペルでした。花嫁の姿は、自然光で照らされより美しく見えました。披露宴会場もとてもおしゃれで、大きさもちょうど良いものでした。

最初の、乾杯の際ブラインドはしまっている状態でしたが、『乾杯』の掛け声と共にブラインドがバーッと上がっていき、とても綺麗な夕日がバックにありました。とても素敵な演出だなと感動しました。

お料理は、美味しかったですがあまり印象に残るものではなかったように思います。

スムーズに接客して頂いたと思います。

ポートライナーに乗り、駅からはシャトルバスで行きました。直接、車でも行けます。空港の端にあり、ロケーションは抜群です。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

かおぷりん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

ラヴィマーナ神戸自慢のロケーションをお楽しみいただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

三宮から車で約25分に位置いるからこそ、
日常とは異なる南国リゾートの雰囲気は、
ご結婚式という一生に一度のセレモニーにふさわしく、
お越しいただいたみなさまにお喜びいただいております。

また、敷地内にはレストランもございます。

披露宴会場同様、ロケーションをお楽しみいただくことができますので、
機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290