神戸空港駅
kazu_a さん (男性) 認証済み
2013年11月
2016年2月

海が見える立地と効果的な水の演出
交通の便が悪く、天候に左右される
kazu_aさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

全体的に高かったですが、値段に納得できるクオリティでした。写真などのオプションの値段が高かったです。

広大な式場は全体的に海が意識されており、別世界の雰囲気がありました。

海の近くということもあり、水を使った演出が特徴的でした。ゲストハウスのプールや海を思わせるチャペルがよかったです。

衣装は豊富な種類から選べますが、基本料金のものではなかなか満足いくものが見つからず、別料金が発生することになりそうでした。

こちらの重視している点を汲み取ってくれました。費用面も具体的に相談に乗ってくださり、とても参考になりました。

駅からは遠く、電車のみでは来ることができないため、お年寄りの方には少し不便と感じました。

kazu_aさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

kazu_a様

この度はラヴィマーナ神戸にご来館いただきまして

大切な一日をお過ごしいただく場所として
ラヴィマーナ神戸をお選びいただきありがとうございました。

おふたりの結婚式のイメージはできましたでしょうか。
ラヴィマーナ神戸のチャペルや披露宴会場など
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
人生で一度の結婚式を最良の日にさせて頂く為に
写真や衣裳など各アイテムにこだわり、
ご満足頂けますよう、数多くのご提案をさせて頂いております。

アクセスに関しまして、ゲストの皆様には
三ノ宮から神戸空港も経由してシャトルバスで25分、
神戸の景色を楽しんで頂きながらお越し頂いております。
少し遠く感じられたかもしれませんが、このエリアだからこそ
実現できる広大さとスケール感、非現実感を
感じて頂けるのではないかと思います。

海を感じながらお過ごしいただける
レストランも併設しております。

ぜひまた 遊びにいらして下さいませ。
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

貴重なご意見、誠にありとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290