神戸空港駅
あんこ93 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

チャペルのロケーションは最高です
スタッフの方の対応はイマイチです
あんこ93さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

最初の見積もりは比較的安値を提示されます。しかしよく見ると入っていない項目が多く、100万は金額が上がることを想定しておかなければなりません。
そのお値段のわりには全体的に少しラフすぎる印象を受けました。

チャペルは一面ガラス張りで本当に美しかったです。雨さえ降らなければ最高のロケーションです。

これやってみたい!という演出は特にありませんでした。海外ウエディングのようなカジュアルなものをお考えの方には良いかもしれません。

ドレスは種類も豊富で華やかでした。
試着はしていませんが、ドレス重視の方には良いと思います。

お肉自体も味付けもとても美味しいです。デザートも可愛くて良かったです

他の式場と違って受付の方の挨拶もなく、感じの良い式場とは言えませんでした。
営業の方も慣れてなさそうで、新人さん??と感じました。

三宮駅から遠いです。シャトルバスが駅近くから出てます。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

あんこ93様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、あんこ93様のご結婚式場として当館をご検討いただきありがとうございます。

当館では、お料理は実際にシェフと打合せをさせて頂いております。
お二人の希望の食材やお料理などを取り入れる事で
ゲストの皆様に楽しんで頂いております。
ご見学の際の試食でお慶び頂けました事大変嬉しく思っております。

立地に関しましては、三宮からのシャトルバスで
ラヴィマーナ神戸までは25分という立地でございます。
遠く感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが
ゲストの皆様にはご神戸の景色を楽しんで頂きながら
乗車頂いております。

また、この度は、受付での挨拶やご案内に関しまして
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、しっかりと指導してまいります。

貴重なご意見、誠にありとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290