神戸空港駅
ふにころ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

非日常的なリゾートに来たような雰囲
二階デーブルの様子が見えにくい
ふにころさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

挙式会場はガラス張りでオシャレな雰囲気でした。
聖歌隊だけでなく、生の楽器演奏もあり素敵でした。
披露宴会場は二階建てのような作りになっていて、二階から登場して、階段を下りて高砂に移動する感じでした。
親族が二階の方にいらっしゃったので、お顔が見えないのが少しで残念でしたが…。
全体的に都会的な雰囲気で、新鮮でした。

新郎新婦が登場する扉から遠い席だったのですが、スクリーンで映像が流れていたので良かったです。
余興でダンスパフォーマンスがありましたが、披露宴会場が広いので、自由に踊れているようでした。

料理の味は普通で、特に印象に残りませんでした。
盛り付けはオシャレでした。

新郎新婦についていたウエディングプランナーさんに写真撮影を頼んだら、嫌そうな顔をされて残念でした。
それ以外のスタッフさんは特に印象は悪くありませんでしたが、笑顔で対応してくれる感じではありませんでした。

三宮駅周辺から無料シャトルバスで行けますが、移動に結構時間がかかりました。片道30分くらいか買ったと思います。

特になし。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

ふにころ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様が心を込めてご準備をされた1日を
お楽しみいただけましたこと
私たちスタッフも大変嬉しい気持ちになります。

ただ、スタッフの対応の件は申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただき、大変感謝しております。
ふにころ様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層精進してまいります。
ふにころ様がいつかラヴィマーナ神戸に
ご列席などでご来館頂く際には
期待を超えるおもてなしが出来るように、
会場スタッフ一同でレベルアップに努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふにころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290