神戸空港駅
4310yms さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

リゾート婚の雰囲気が味わえる
バス乗り場の案内が分かりずらかった所
4310ymsさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

チャペルがガラスの向こうに海が見える開放的な会場で海外挙式の様な雰囲気でとても素敵だった。また他に何組か結婚式が行われていたが、お手洗いなど他の参列者と被ることなく気持ちよく使えた。披露宴会場は参列者が少なかったのでこじんまりとしていたが、清潔感あって落ち着いた会場だった。

ガーデンも素敵で晴れている日のガーデン演出はとても素敵だった。ケーキ入刀をガーデンで見たのは初で凄い良かったです。

見た目も綺麗で、楽しみながら味わえた。
メインが来た時に冷めていて残念だった。

気の利いたスタッフさんが多かった気がした。

神戸空港からは近いが、新幹線利用だと大変遠い。シャトルバスが出ていたが、それでも40分程かかった。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

4310yms様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当館では一軒家タイプの会場は全てガーデンがあり
晴れている時は、写真撮影やケーキカットなど
貸切の空間をゲストの皆様と共有して頂けます。
開放的な雰囲気の中での挙式もお喜び頂け
大変嬉しく思っております。

ただ、お料理の件は申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただき、大変感謝しております。
4310yms様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層精進してまいります。
4310yms様が再度ラヴィマーナ神戸に
ご列席などでご来館頂く際には
期待を超えるお料理の提供が出来るように、
会場スタッフ一同でレベルアップに努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4310ymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290