神戸空港駅
micka さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

参列者も楽しい、リゾートウェディング
mickaさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

まだ新しい方なのでキレイで気持ちがいいです。夏のウェディングが似合う会場でした。挙式後、外で写真撮影やブーケトスをしました。雨の日や真冬はどうするのか気になりました。

挙式後の外で行うブーケトスは素敵ですね。素敵な写真が撮れそう!

お料理はボリュームも味も大満足でした。ノンアルコールのカクテルなどもありましたが、女性の人でも甘過ぎるとソフトドリンクを頼んでいました。

特に問題はありませんでした。披露宴会場でのスタッフは若い子が多かったです。

神戸にある式場の中では一番海に近いのかもしれません。空港も近く、飛行機がかなり大きくみえます。音は少し気になるけど、それもまた面白味かな。三宮からシャトルバスを利用して行きました。繁華街から離れるので、リゾート感は増します☆

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

micka様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

micka様には当館のリゾート感溢れる空間を満喫いただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
ラヴィマーナ神戸では1年間通して南国の景色をお楽しみ頂けまして、
雨の日は室内でブーケトスやフラワーシャワー、
雨粒がキラキラと輝くチャペルはとても幻想的な雰囲気となります。

お料理もご満足頂けまして嬉しく思います。
ドリンクに対しても、ご指摘をいただき、
大変感謝しております。

micka様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランも併設しております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

micka様にお会い出来ることをスタッフ一同、
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmickaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290