神戸空港駅
ももたけ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

飛行機で来る方はアクセスがよい
ももたけさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

森エリア、水エリアと分かれており大変きれいでした。

プールに花弁が浮かべられており、すごくかわいいと思った。チャペルをでてからすぐに青空の元ブーケトスがあり、いい天気だったのですごくきれいでした。

新郎新婦の地元の特産物を使用したお料理などがでてきたのが驚きでした。ウェルカムドリンクやデザートも充実しており、友人と一緒にワイワイ楽しく過ごせることが出来ました。

対応は大変よかったです。はじめて、友人のスピーチをしましたが、事前にいつどのタイミングで紹介されるかなどを教えて頂き、すごく緊張していましたが少し落ち着きました。

神戸空港近くなので、少しアクセスは不便でした、ただ三宮からバスがでており、すんなり乗車することはできましたが、三宮から少し距離があります。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

ももたけ様

この度はラヴィマーナ神戸にご来館をいただき、
 また、おいそがしい中、口コミにご投稿頂きましたことを
重ねて感謝申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様が心を込めてご準備をされたひと時を、
お楽しみいただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。

お料理に関してもお喜びいただけたようで、幸いです。
フレンチに和の食材を使用したお料理は
幅広い層のお客様にご支持いただいております。
また、当日は余興やスピーチなどで緊張されている
ゲストの方々も多くいらっしゃいます為
少しでも楽しんで頂けますよう
スピーチのタイミングなど直接お話しさせて頂いております。
緊張を和らげて頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、アクセスに関しましてはご不便おかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
三宮からのシャトルバスでラヴィマーナ神戸までは
25分という立地でございます。
ゲストの皆様にはご神戸の景色を楽しんで頂きながら
乗車頂いております。

今後もすべてのお客様に満足を超えて感動いただけるサービスを
目指して励んでまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290