神戸空港駅
悠希12 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

打合せのたびに、値上がりします
悠希12さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

最初は100万円程度ということで考えていましたが、最終的には200万円ほどかかりました。
お花や演出など、結構費用が掛かります。
ドレスも高かったです。

外観も内観もきれいで、海が見えるのでロケーションは最高です。
控室も落ち着いた感じでよかったです。

名前はわかりませんが、グラスに水お注ぐと綺麗な発色をするやつをしました。
後は、特にしていません。
お庭があったので、予算があればデザートビュッフェをしたかったです。

衣裳も多く、小物もかわいかったです。
一応プランの中に衣裳も含まれていましたが、もちろん収まるわけもなく…オーバーしてしまい結構しました

料理は1番リーズナブルなものをお願いしましたが、結構量もあっておいしくてよかったです。

とてもよかったです。
旦那が中国籍ということで、担当にはハーフの方をつけてくださいました。
司会者の方もユーモアがあり、面白かったです。

海が見えロケーションはいいです。
ちょっと不便なところにありますが、三宮から直行バスも出ていました。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

悠希12様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりにラヴィマーナ神戸の非日常空間を気に入って頂き
ご両家の記憶に残る1日のお手伝いができましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸のロケーションやご披露宴での演出
お料理などお楽しみ頂き大変光栄に存じます。
ゲストの皆様にもおふたりの同じように楽しんで頂けたのでは
ないでしょうか。

これからご結婚される新郎新婦様の皆様にも
当日をご安心してお迎えいただけるよう
おふたりのイメージを伺いながら素敵なご披露宴のお手伝いを
させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際はレストランなどにお気軽にお立ち寄りいただき
これからも是非遊びにいらしてください。

悠希12様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて悠希12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290