神戸空港駅
kau さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

プランナーによります
kauさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

少し高めだと感じました。

人気なだけあって、海外にいるようなリゾート感が素敵でした。
独立した様々な雰囲気の披露宴会場があり、見学するだけでも楽しかったです。
会場から見える海やテラスが一軒家を貸し切ったような特別感もあります。

会場を彩る様々な演出があり、金額を問わない方は選べて楽しいかと思います。
披露宴会場にある水辺に花を浮かべたり、ドアにまでリボンを付けたり凝った演出ができます。

様々なラインのドレスがあり、華やかな雰囲気でした。
早く着てみたいと思いました。

式場見学の最後に試食会にも参加しました。どれもおいしくて幸せでした。
シェフの方も優しい雰囲気の方で、お話しやすかったです。
ドリンクも飲めるのでこだわっている方は、いろいろ試されていました。

下見で担当してくださった方は、ベテランな方で素敵でした。
そこに安心して申し込むと頼りない若いプランナーの方が担当になり大変残念でした。

ロケーションがとにかく最高です。自信をもって招待できました。
写真を見せても海外みたいだねっと言われます。交通も直行バスが出ているので便利でした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月22日)

kau様

この度はおふたりの大切な1日を
お過ごし頂ける場所としてラヴィマーナ神戸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご見学をお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。
ラヴィマーナ神戸では各アイテムひとつひとつを
専門のスタッフとお打合せさせていただくことで
おふたりオリジナルの結婚式をご提案させていただいております。
海外にいるようなリゾート感の中
おふたりとご準備させていただいた演出で
非日常的な時間をゲストの皆様と
お過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、担当プランナーに関しまして残念な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ラヴィマーナ神戸では教育制度を常に改善させていただいており
見た目や年齢問わず、全てのお客様に安心して
当日を迎えていただけますよう教育させていただいております。
kau様よりいただきましたことを基に
会場スタッフ一同精進してまいります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkauさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290