神戸空港駅
JJラブ子 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

晴れれば素晴らしいロケーションです!
JJラブ子さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

チャペルは森の中の教会といった感じの雰囲気で高く吹き抜けた天井と窓から差し込む日差しが、神聖さを演出していました。
披露宴会場からは、近くに空港があることから飛行機の着陸時を見ることができ、盛り上がりました。

キャンドルタワーがあり、ゲスト参加型でキャンドルに火を付ける事が出来ました。とても綺麗で友人同士で楽しむことができまし。

どの料理もおいしく大変満足しました。見た目にも楽しむことができました。ウェルカムドリンクは式場をイメージされたオリジナルドリンクが用意されていて、可愛らしかったです。

配膳スタッフの方はまちまちで、丁寧な人もいれば愛想のない人もいました。

お昼からの挙式に参列しました。
天気が心配でしたが、なんとか晴れて最高のロケーションでした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月18日)

JJラブ子様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

サービススタッフに関しまして、
JJラブ子様からのご指摘いただきました点については
早急に改善してまいります。
お見苦しい面もあったようで
大変申し訳ございませんでした。

またお料理につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

よりたくさんのお客様に喜んでいただける会場を
目指して精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJJラブ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290