神戸空港駅
JJラブ子 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

ロケーションは抜群です!
JJラブ子さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

とても綺麗でした!
挙式会場と披露宴会場は選ぶことができ、それぞれ違う雰囲気のお部屋タイプがありました。

演出のアイテムは数多くあり、実際に実演されたり体験することが出来、分かりやすかったです。

試食はとても良かったです。
コース料理を試食サイズで頂きましたが、どれも美味しかったです。

下見に行った時点で、まだ他の式場も下見しようと思っていましたが、プランナーの方の押しが強く、初回見積もりをせざるを得ない雰囲気でした。
印象的で素敵な会場だったので、ここに決めようと思っていましたが、断れない雰囲気でもありました。
それと、下見に行って初回見積もりをとり、契約した時点で手付金10万円を払う事になったのは驚きました!

ロケーションは最高でした!
南国調の建物やプライベートビーチもあり、とても綺麗でした!

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月18日)

JJラブ子様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

おふたりと素敵な1日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

JJラブ子様からの数々のお言葉をしっかりと受け止め、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

JJラブ子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJJラブ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290