神戸空港駅
JJラブ子 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

一生の思い出になることは間違いなしです!
JJラブ子さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

コストは他の式場と比べると、高い方だと思います。
初回見積もりからは、ざっと+100万はいくと思います。

挙式会場は2パターン用意されていて、どちらも雰囲気はまったく違いますが、魅力的な会場でした。
披露宴会場もいくつかのタイプの部屋が用意されており、招待人数・式のイメージに合わせて選ぶ事ができました。

演出アイテムを数多く取り揃えてありました。

衣装は正直お高めでした。
持ち込みができないので、提携されてる衣装屋さんで貸りるしかありませんでした。コストダウンのために、小物は持ち込みさせて頂きました。

試食や、シェフの方との打ち合わせでこちらの意見を取り入れて頂けたので大変良かったです。
お料理もおいしく、ウェディングケーキがおいしいと評判でした。

スタッフの方はとても丁寧な方が多かったです。しかし、こちらが催促しないといけないのかな?と準備段階で不安になることが多かった気がします。
こちらは初めての事で分からない事だらけでしたので、結局焦って準備する羽目になったのは残念でした。

式場は都会の街並みから離れ、孤立した空間が広がっていました。南国のリゾート地そのものでした。
会場までは少し距離はありますが、無料シャトルバスが何台も出ているので、すごく助かりました。

JJラブ子さんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月18日)

JJラブ子様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

JJラブ子様からの数々のお言葉をしっかりと受け止め、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

JJラブ子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJJラブ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290