神戸空港駅
tomovv さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

リゾートの雰囲気を探している方へ
tomovvさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

リゾート感あふれる式場で、思った以上に安く感じました。人数が多すぎない限り、安く抑えることができるかもしれません。

まさにリゾート!!海外ウェディングを企画していたものの、呼べる人数に限りがあることからあきらめていましたが、同じ雰囲気を持つ会場がこんなに近くにあるなんてびっくりしました。

海そのものに、感動です。すぐ近くに海があり、飛行機もとんでいて最高です。

衣装に下見はしていませんが、たくさんの種類があり、また、関東でも提携先のショップがあるようでした。

同じ気持ちを持っている方が多く、ラヴィマーなのようなリゾートが大好きな人が多かったように感じます。

少し遠いですが、この雰囲気を味わうためなら納得です。

tomovvさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

tomovv様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中より、
ラヴィマーナ神戸にお越しいただきありがとうございました。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

また、ご結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?

少しでもお手伝いができていれば大変嬉しく思います。

ラヴィマーナ神戸の敷地内にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290