神戸空港駅
とちかな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

国内でリゾート婚するならここ
とちかなさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

特典はあるもののあまり安くなったと感じないため、ここのサイトの先輩花嫁さんの意見を参考にこれから自ら交渉します。

挙式会場は2つあり、全く違う雰囲気だけど両方共ガラスばりになっているので凄く明るい。
ゲストの控え室がバーみたいだったり、お手洗いもきれいで清潔感があった。

特になかった。

衣装は一部しか見れていないのでよくわかりません。

新人さんなのか、ちょっと頼りない感じで不安感があります。

駅から離れてはいるが、駐車場が完備されているのと三ノ宮と空港から無料シャトルバスが出ているので助かる。
日本国内では無いようなロケーションでリゾートぽさが良い。

周りに建物が何もなく、敷地内に入ると日本ではなく南国にいる気分になります

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

とちなか様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中より、
ラヴィマーナ神戸にお越しいただき、
ありがとうございました。

ラヴィマーナ神戸自慢のリゾートの雰囲気を
お楽しみいただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

敷地内にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中貴重なご意見をお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとちかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290