神戸空港駅
まなぞう さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

景色が綺麗な開放感のある式場
まなぞうさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

天気もよく、海も見える綺麗な会場、式場でした。
透明な式場に空が映え、よかったです。

招待状が飛行機チケットがたで面白いとおもいました。
天気がよく待ち時間も景色をみながら楽しく過ごせました。
参加されていた新婦のお祖母さんがお誕生日だったとのことでお祝いをしていて、とても喜んでおられました。
青空の下でのブーケプルもはじめてだったので、よかったです。

器の光るお料理が出てきて印象的でした。
カクテル等も美味しく、まんぞくでした。

特に不便はなかったです。滞りもなかったので満足でした。

空港近くなので、電車もバスもありよかったです。
新婚旅行にいかないと言うことで、旅行気分になれる会場をと選んだとお聞きしていました。その通りで海が近く、旅行にいったような非日常感がよかったです。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

まなぞう様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気だけでなく、
お料理やスタッフの対応にもご満足いただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

まなぞう様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290