神戸空港駅
おっけー さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

リゾートな結婚式の望む方に
おっけーさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

費用は相談にのってくれた、ただ内容を入れると上がっていきそうだった

写真で見ていったが、やっぱり海が綺麗で非日常的な空間だった

独立型の会場で、全てが海に面していた
ただ、もし雨が降った時はちょっと残念かな~と思った
晴れていたらいいなと思った

いろいろ相談にのってくれました
費用面や結婚式の想いもいろいろ話してくれました
ただ、その方が最後まで案内するのではなくまた別の人が着ますとの事にビックリだった

遠方から来るゲストがほとんどだったため、空港の近くは便利かと思ったが
その場所からの便と時間が合わず、別の交通機関で来ると考えた際やっぱりちょっと遠いかなと思いました
だからこそのあの景観なんだろうなと思ったが場所との兼ね合いで悩みました

おっけーさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

おっけー様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中から、
大切な一日をお過ごしいただく場所として足をお運びいただいたこと、
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸は2008年に誕生した、
本格リゾートウェディングが実現できる専門の結婚式場でございます。
そのため、都会からあえて離れたところにございますが、
目の前には青い海が広がり、遮るものがない青い空のもと、
非日常的な一日をお過ごしいただける場所でございます。

ご見学時にはその非日常的な雰囲気をお楽しみいただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

敷地内にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中貴重なご意見をお寄せいただき、

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておっけーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290