神戸空港駅
なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

神戸でリゾートウェディング
なぁちゃん885さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

比較的新しいのか、すごく綺麗な式場でした。披露宴会場も幾つかあり、週末になると何組かの結婚式がいろいろな部屋で行われているようでした。
ロビーも広く天井も高かったです。ウェディングルームもかなり広く良かったです。

式場オリジナルムービーがすごく完成度が高く良かったです。新郎新婦曰く、お値段は高かったそうですがクオリティも高かったです。

お料理は見た目も味も美味しかったです。季節を意識したお料理が出て、楽しめました。

スタッフの方々はすごく親切でした。皆様しっかりと要望も聞いてくださいました。ただ祖父のステーキを良く焼いて、一口大に切って出して欲しいと伝えていたのに、伝わってなかったのかレアでそのまま出てきてしまいました。

神戸空港近くのベイサイドの結婚式場で、リゾート感がたっぷりです。三ノ宮からシャトルバスが出ています。また車で行っても駐車場が広いので大丈夫かと思います。時折上空をすごい音で飛行機が飛んで行きます。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

なぁちゃん885様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

会場の雰囲気やロケーションをお楽しみいただけ、
お料理を美味しく召し上がっていただけたこと、
また、スタッフの対応に関してもなぁちゃん885様が
ご満足いただけたご様子が伝わってまいり、
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

ただ、お祖父様のお料理に関して、スタッフ間で共有ができておらず、
当日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290