神戸空港駅
たかゆうまり さん (女性)
2012年11月
2015年6月

海外挙式が叶わなかった人にはおすすめ!
たかゆうまりさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

値段は安くはないけれど、それなりのサービスや設備で満足です。

都会でこんなロケーションで結婚式を挙げられるところはなかなかないと思うので100点満点です!

アットホームにしたかったので、座席名札や、室内飾り、ウェルカムボードなど手作りのものをたくさん、式場に持ち込みました。式場側も快く承諾してくれました。

種類は多くはなかったけれど、かわいい満足のいくものが着用できた。

打ち合わせはとってもあっさりしており、少し不安があったが、事前の試食会通り、好評だった。

プランナーさんは若くて一生懸命さが伝わってきたのでよかった。ヘアメイクさんもうまかった。司会の人は当日会場がにぎわっていたせいか、声もろくに聞こえず、いなくてもよかった

本当は海外挙式をしたかったが、祖父母たちにも来てもらいたくて、ここにしました。招待客も海外のような気分を味わえたと思います。駅からバス送迎があってよかった。

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年6月13日)

たかゆうまり様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

たかゆうまり様にもゲストの方にも楽しんで頂けたようで
私共もとても嬉しく思います。

この度はおふたりと素敵な1日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

各担当スタッフに対してのお褒めの言葉に驕る事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参りますので
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

記念日にはまたご家族で遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆうまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290