神戸空港駅
あずみたん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

リゾート地のような素敵な式場でした。
あずみたんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

チャペルの前面はガラス張りでとてもきれいでした。
チャペルに向かう途中屋根のないところがあったので雨なら濡れます。

夫婦お互いがサプライズをしていたり、持ち込みの小道具が多く、いろいろな要望に答えてくれそうな式場でした。
天気がよかったのでメインテーブルの後ろのカーテンが開いている時は逆光で顔が真っ黒になってしまいましたが。

お料理美味しかったです。
見た目きれいでした。ボリューム満点でした。

無表情で黙々とお皿を下げていくスタッフがいました。
また、花嫁が座るときなど椅子を動かすスタッフがしゃがんだ時腰が丸見えでした。
もう少し声かけや配慮があっていいのになーという感想です。

リゾートの雰囲気があり素敵でした。
晴れならとっても素敵だと思います。
交通面はシャトルバスも頻繁にあるようで不便ではなさそうです。
私は車で行きましたが小さめの駐車場のようですがシャトルバスがあるおかげでスペース的に余裕でした。(駐車場小さめなので、気づきませんでしたがもしかしたら第2駐車場とかあるのかも)
ただ、近くに空港があるので花嫁の手紙の時に飛行機の音が気になってしまいました。

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年6月13日)

あずみたん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中 口コミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

あずみたん様からのご指摘いただきました点については
早急に改善してまいります。
お見苦しい面もあったようで
大変申し訳ございませんでした。

またお料理につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

よりたくさんのお客様に喜んでいただける会場を
目指して精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290