神戸空港駅
tomtom05 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

リゾートウェディング☆
tomtom05さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

南国のようなリゾート感が漂うオシャレな式場でした。チャペルは天井が高く、ガラス張りでした。お天気が良かったので、光が差し込み、とてもキレイでした。フラワーシャワーもよかったです。

和装でも似合う会場だなと思いました。エンドロールのムービー演出がとっても感動的でした。

こだわりの食材を使ってらっしゃるとのことでした。とても豪華でした。とてもおいしかったです。

スタッフさんたちはとても感じが良く、ドリンクのオーダーや、お皿を下げるタイミングなど、丁度良かったです。
また、お手洗いに行こうと会場を出ると、すぐに案内の声掛けをしてくださいました。とても親切でした。

駅から遠いです。無料のシャトルバスが出ているので、そちらを利用しました。

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年5月30日)

tomtom05様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

ロケーションやお料理を美味しく召し上がっていただけたこと
スタッフの対応に関してもtomtom05様が
ラヴィマーナ神戸での結婚式を
とても楽しんでくださったことが文章から
ひしひしと伝わってまいりました。
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

新郎新婦様もtomtom05様やゲストの皆様と
大切な瞬間を過ごされた事を
心から喜んでいらっしゃるのではないでしょうか。

ラヴィマーナ神戸までのアクセスにつきましては
確かに「少し遠い」というお言葉を頂戴することもございます。
南国リゾートの様なローケーションを
おふたりと大切なゲストの皆様にお楽しみいただけますよう
あえて都会から離れた場所にラヴィマーナ神戸はございます。
無料のシャトルバスがございますのでゲストの方にも
ご安心いただいております。

お越し頂く全ての皆様にわくわくして頂けるような
おもてなしができますよう、更なる向上に努めて参りますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290