神戸空港駅
mariponn さん (女性)
2014年8月
2015年5月

ロケーションは抜群です。
mariponnさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

インテリアなど全体的にオシャレな雰囲気でチャペルもとても綺麗で素敵でした。しかしその日、台風直撃で雨漏りしててロビーの壁際が物凄く濡れていて引きました。後、天井に回っていたファンからでっかい埃が落ちまくっていて掃除されてるのか不愉快だったのが残念でした。

演出はよくあるムービーで感動し、ゲームやらで楽しく過ごせました。

見た目やボリュームは良かったが味は普通でした。和風創作フレンチです。デザートはブュッフェで美味しかったです
3歳の息子にお子様メニューを用意して頂き、ハンバーグやらおにぎりやら、子供が好きで食べやすいものばかりで喜んでいました。

スタッフの対応は良かったです。配膳のタイミングも丁度で、子連れで行ったのですがベッドなども用意して頂いていました。

式場のロケーションは晴れていれば最高にいい景色が広がると思います。

私が行った日がたまたま台風の日で、景色の美しさもよくわからず、ロビーの雨漏りの記憶が強烈でしたが、晴れの日だととても素敵だったのにザンネンだなあと思います。

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年5月30日)

mariponn様

この度はラヴィマーナ神戸へお越しいただき

またご多用の中 このようなコメントまでお寄せいただき
心より御礼申し上げます。

当日は楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

mariponn様にお教えいただきました設備・清掃に関しましては
今後改善をいたします。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。

今後も新郎新婦様だけではなく
お越しいただくすべての皆様にどんな天候でも
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴の
お手伝いをさせていただければと思っております。

mariponn様もお近くにお越しの際には
レストランに遊びにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmariponnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290