神戸空港駅
alohana さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

リゾート感たっぷりです。
alohanaさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

大きな木のチャペル、バージンロードが長くて素敵でした。披露宴会場もたくさん日差しが入って明るくてきれいでおススメです。
周辺環境が海なのでリゾート感があってとても良かったです。

お色直しのドレスの色あてなどいろいろ楽しめるように工夫されていました。

とても美味しかったです。ボリュームもありました。新婦の得意料理を再現してコース内で提供というのがあり面白いなと思いました。

みなさん感じが良く親切な方ばかりでした。

車で行かれる方は駐車場があるし、周辺は渋滞するようなところもないのでいいと思います。
電車の場合三宮もしくは空港からバスに乗らないといけないのでアクセスはいいとは言えませんが、バスが巡回しているので特に不便だとは思いませんでした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月4日)

alohana様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中貴重なご意見をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

alohana様からの数々のお誉めのお言葉に、
スタッフ一同大変感激しております。

これらのお言葉に慢心することなく、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
平日もシャトルバスが運行しておりますので、
是非お気軽にお立ち寄りくださませ。

alohana様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290