神戸空港駅
n.emi さん (女性)
2015年3月
2015年4月

ロケーションが最高!
n.emiさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

仏滅なので、秋でもお手頃なプランにしてくださった。

2度見学に行ったが、晴れている時のロケーションはもちろん、二度目はあいにくの天気だったが雨の雰囲気も個人的にはよかった。

アットホームな会場が希望だったので、あまり豪華で華やかなすぎない会場を案内してくださった。
いくつもの会場があるので、人数や雰囲気などそれぞれのニーズにあったものを選べそう。

施設自体にもたくさん衣装が用意されていたのと、まだ提携先にもたくさんあると紹介してくださった。

見学の日はこちらの都合で試食をする時間がなかったけど、また日を改めて使える併設されているレストランで使える食事チケットを頂いた。

料理の試食をしていない

会場を案内してくださった方が親しみやすくて安心した。
すれ違うスタッフの方々も印象がよかった。

三宮から無料シャトルバスがでているのが有難い。
海が近くで、異国情緒があり良い。

バリアーフリーなので高齢のゲストも安心できる

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月20日)

n.emi様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中より、
ラヴィマーナ神戸に足をお運びいただき、
ありがとうございました。

晴れの日のラヴィマーナ神戸と、
雨の日のラヴィマーナ神戸をご覧になった上で、
雨の雰囲気もお好きだとおっしゃっていただき、
大変嬉しく思っております。

n.emi様のように、雨の日にお越しいただいた方ほど、
雨の雰囲気を気に入ってくださる方が多いです。

今回のご縁が繋がったかどうか定かではございませんが、
n.emi様のご結婚式が素敵なものとなるように、
お手伝いができればと思っております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
平日もシャトルバスが運行しておりますので、
是非お気軽に遊びに来てくださいね。

n.emi様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn.emiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290