沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「オクマ・フェリシア教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
Lune0912 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

リゾート感たっぷりの式場
Lune0912さん(オクマ・フェリシア教会口コミ)

基本プランでも問題なかったけど、やはり自分の結婚式なのでこだわったらこだわった分だけ費用はかかりましたが、納得です。衣装小物も迷っていたら2つも貸し出してもらえました!

沖縄の北で砂浜のバージンロード、教会がガラス張りなので、目の前も砂浜と海でリゾート感たっぷりのロケーション!

あまりオーダーしなかったのですが、色々とご提案いただきました。

ドレスの種類がとても豊富で、色々と試しても嫌な顔一つせず対応いただいたのと、違ったタイプの提案なども頂いて、自分では選ばない物も見ることができました。サイズも最終まで調整していただき、まるで作ったかのようにぴったりでした!

イタリアンで沖縄食材も使ってあり、なかなか食べられないものも楽しめ、更に味も美味しかったです!

スタッフさん、メイクさん、カメラマンさんともとてもお気遣いいただきとても素敵な日になりました。メイクさんはすごく撮影中も気にかけていただきました。

沖縄の北で空港から車で2時間ぐらい。でもその時間かけていく価値ありです。

とても素敵な式場だったのでオススメです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLune0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オクマ・フェリシア教会
住所 沖縄県国頭郡国頭村字奥間913   JALプライベートビーチリゾートオクマ内