北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

洞爺駅
いけやん0502 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

雰囲気と眺めはとにかく幻想的で良かった
こちらに気付かないスタッフが多かった
いけやん0502さん(ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ口コミ)

洞爺湖サミットで知られる有名ホテルで雰囲気と眺めは最高に良く、スタッフの方の対応も良かったです。
しかし、地下のチャペルへの行き方が少し分かりにくく、迷いました。

ウェルカムボードは新婦作でとても素敵でした。新郎新婦の思い出ムービーは懐かしの映像が多く、私も学生時代を思い出しました。その他は、ごく一般的な演出です。

見た目、味、ボリューム共に満足です!しかし、アレルギー持ちの友人のデザートがごく普通の白の器に盛られたフルーツだったのは残念でした。

合図をしても中々気づいてくれない事が多く、ドリンクが中々注文出来ませんでした。

洞爺湖の丘の上にあり、洞爺湖駅より送迎バスで約40分位。立地はあまり良くないですが、壮大な北海道の大地を眺めながらの道中は楽しかったです。

ウエディングケーキがすごく美味しかったです。
パンにオリーブオイルだけで無く、無塩バター若しくはバターがあると良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけやん0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル施設はとても豪華で贅沢な造りです。ロビーラウンジはゆったりとしていてとても優雅な気分になります。チャペルは少し離れたところにありますが、通路でつながっており雨でも濡れずに行けます。真っ白な内装で新...

オードブル
    masakit_2000 さん
    招待2014年5月(投稿 2014年12月)
  • 招待

北海道!といった雰囲気に癒されました。開放感ある空間で、素敵な結婚式でした。 北海道の食材はやっぱり美味しいです。料理も大満足でした。 皆さん明るく、一緒にお祝いしてくれているなと感じました...

sachan さん 認証済み
    招待2011年8月(投稿 2013年2月)
  • 招待

洞爺湖の雲海の上にホテルがあるような感じ教会は、小さく窓から広がる雲海に包まれてる神秘的な感じでとても素敵でした アットホームでシンプルな演出。あくまでも、新婦が主役な構成で共感できました。白基調の清...

こいけさんん さん
    招待2010年7月(投稿 2011年12月)

会場名 ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ
住所 北海道虻田郡洞爺湖町清水