結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
RRR55 さん (女性)
2017年9月
2018年7月

なんといっても料理!
RRR55さん(UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)口コミ)

提案して頂いたプランでかなり安くなった。あとは値段が上がりそうな部分もしっかりと教えて頂けた。

私たちの事ではなく、来て頂くゲストの事を考えて造られている建物で全てのゲストが満足できる式場だと思えた。

オープンキッチンの演出に一瞬で釘付けになった。料理にこだわろうと思っていたため、とても良いと感じた。

パンフレットを見たが全てのドレスが素敵だった。

案内してくれた方は、私たちの意見をしっかりと聞いてくれ私たちに合った結婚式を提案してくれたのでイメージができた。

駅から近いところで検討していたため、立地はとても満足できた。

結婚式場選びの方は是非一度訪れるべき。スタッフもとても親切でこっちまで気分が良くなる。

UTSUNOMIYA MONOLITH

宇都宮モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月5日)

RRR55様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、本当にありがとうございます。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか。
少しでも、お二人の幸せのお手伝いのサポートができたのであれば、光栄でございます。

また宇都宮モノリスにご参列等でお越し頂く機会があれば、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、お二人の末永いお幸せを、心よりお祈りしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRRR55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 UTSUNOMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-517818
UTSUNOMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 栃木県宇都宮市中今泉3-14-15