結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
コンビニ店長 さん (男性)
2015年12月
2016年9月

スタッフさんの教育が行き届いてて良かった
コンビニ店長さん(UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)口コミ)

ゲスト80人で400万ぐらいで、最初から色々引いてもらった金額を定時されたので、必要な物と必要じゃないものをはっきり分けることが出来たので、プランナーとの話し合いもスムーズでした

全面ガラス張りの挙式場で、披露宴会場も高級感があり、ゲストもゆったりと出来るスペースもあるでGOOD☆

準備の時間があまりなかった割には色々提案していただき、大好評だった

衣装選ぶ所がとてもゆったりしてる所なので、気兼ねなく選ぶ事ができ、種類も豊富なので、オススメです

予算の都合で1番いいコースは出せなかったんですが、ゲストの皆さんにも喜んで頂けたので良かった

スタッフの方々には見学の時点から好印象で、子供にも優しく、担当者の方もとても親身に対応して頂いたので満足行く式になりました

駅からバスで10分もかからず、落ち着いた雰囲気の立地だし、大人な感じでGOOD☆

光を大事にしてるゲストハウスなので、天候によって演出が出来て、面白いと思います

UTSUNOMIYA MONOLITH

宇都宮モノリス より

(返信日:2016年10月1日)

コンビニ店長様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉をたくさんかけていただき、担当プランナーはもちろんのこと、
会場スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

打合せのたびに、全スタッフが、おふたりのお子様にとても癒されていました。
お子様がいらっしゃるからこそ、完全貸切の空間はとても贅沢に感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご結婚式当日は、サプライズがあったり、ご余興で場を盛り上げてくださったり
本当にお二人とゲストの皆様の笑顔溢れる素敵な一日をお過ごしいただけたかと思います。

ご準備も大変なことも多かったかとは存じますが、
当日までお手伝いをさせて頂くことが出来、本当に嬉しく感じております。
本当にありがとうございました!

また記念日等にぜひお子様もご一緒に、お越し頂けます日を心より楽しみにしております。
そして、おふたりとお子様、ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコンビニ店長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 UTSUNOMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-520127
UTSUNOMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 栃木県宇都宮市中今泉3-14-15