結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
レオ☆☆☆ さん (男性)
2013年9月
2016年9月

スタッフの皆さんが親身なところ
レオ☆☆☆さん(UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)口コミ)

他の式場と比較すると、高い印象でしたが、その分ゲストの方々の満足度も高く、自分達の記憶に残る結婚式になったと思います。

披露宴会場はとても広く、モダンな雰囲気のある落ち着いた会場で、とても満足しています。
トイレもきれいで、二階にはドリンクサービスもあり、ゲストの待ち時間もおもてなしができて良かったです。

デザートバイキングの際、コックの衣装を借りて、皆の前にシェフで現れる演出など、色々と協力していただけました。とても良かったです。

ドレスやタキシードの種類が豊富にあり、また質が高い衣装ばかりで、とても満足しました。

試食しましたが、すごく美味しくて、また食べたいと思いました。当日は忙しく料理を味わって食べれなかったのですが、ゲストの皆はとても美味しかったと好評でした。

打ち合わせの段階から、親身になって話を聞いてくれ、プランニングもしっかりとしてくれて満足しています。

閑静な住宅街にあって、静かです。
大きな道路に接していない為、駐車場も止めやすく、とても行きやすい。

UTSUNOMIYA MONOLITH

宇都宮モノリス より

(返信日:2016年10月6日)

れお☆☆☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、披露宴会場や衣裳、お料理等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご結婚式が終わった後ですと、なかなかお会いする機会が少なくなってしまいますので、
ぜひ記念日などにまたお食事にお越しくださいませ。

今後とも末永いお幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 UTSUNOMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-520127
UTSUNOMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 栃木県宇都宮市中今泉3-14-15