結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
okamek さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年7月

チャペルが素敵な結婚式場
okamekさん(UTSUNOMIYA MONOLITH(宇都宮モノリス)口コミ)

ガラス張りのチャペルは開放的で、自然光がたくさん入って素敵でした。披露宴会場にも窓があり、とても明るくこちらも開放的でした。大きな窓から見える、木々の緑もとても綺麗です。天井も高く、実際の広さ以上に広く感じると思います。

噴水の演出があり素敵でした。

どれも美味しく、量も質も大満足でした。シェフの登場パフォーマンスにも驚きました。

丁寧で、気持ちの良いサービスをしていただきました。

駅からは離れていますが、タクシーを利用しましたので不便はありませんでした。到着したときは、こんな住宅街に素敵な式場があり驚きました。

ロビーも広く式までの待ち時間も快適に過ごせます。チャペルも、披露宴会場もモダンな雰囲気でとても綺麗です。

UTSUNOMIYA MONOLITH

宇都宮モノリススタッフ より

(返信日:2015年7月16日)

この度は、宇都宮モノリスのご結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。その節は誠におめでとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、演出、お料理、立地、スタッフの対応・・・私達はひとつひとつがゲストの皆様の満足に繋がり、記憶に残る結婚式になると考えております。

また当会場へお越し頂く機会がございましたら、是非現在の宇都宮モノリスもご堪能くださいませ。
もし、okamek様が当会場へお足を運ぶ機会がございましたら、現在の宇都宮モノリスをお楽しみ頂けるよう、ひとつひとつのご結婚式を精一杯お手伝いして参ります。

たくさんの結婚式場様がある中、お褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokamekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 UTSUNOMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-520127
UTSUNOMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 栃木県宇都宮市中今泉3-14-15