宮崎 宮崎エリアのその他「神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)
和の雰囲気が素敵な会場です。挙式は宮崎神宮で厳かな雰囲気の中行われました。
会場にエレベーターがないのが少し残念ですが、いす式のエスカレーターが付いているのでそれを利用できます。
家族婚だったので、余興や友人スピーチはありませんでしたが、家族の紹介や家族に感謝を伝える演出を多く取り入れました。間延びすることもなく、お互いの家族をよく知ることができてよかったです。
プランの料金内で、豊富な種類の衣装の中から選ぶことができました。試着も丁寧に対応していただき、気に入った衣装を選ぶことができて満足です。留袖のレンタルも可能です。
フェアで試食した際にとてもおいしかったので、当日も楽しみにしていました。和食のメニューです。
どのメニューも好評でしたが、ステーキやイセエビが絶品です。
細かい要望にも丁寧に応えていただき、安心して準備を進めることができました。メールの返信も早くスムーズに連絡が取れてありがたかったです。プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、司会者など、関わってくださった皆さんのおかげですばらしい一日になりました。
駅から歩いて移動できる距離です。
車でお越しの場合も駐車場が広いので心配いりません。
会場名 | 神宮会館 |
挙式スタイル | 神前 |
宮崎県宮崎市神宮2-4-2
料理のランクアップと衣装の追加分が、最初の見積もりから上がりました。引出物やペーパーアイテムは外注しました。料理はゲストにも大変好評だったので、ランクアップしてよかったです。