宮崎 宮崎市エリアのその他「神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
その他
☆ぴろ さん (女性)
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 -

☆☆低予算で対応も満足☆☆
☆ぴろさん(神宮会館口コミ)

割と単価が安くて、色々な割引やバスの無料プレゼントなど割引もあり、コスト面では下見に行った会場の中で一番安かったです!

リニューアルされたということで、ロビーも広くて綺麗でした。披露宴会場も3つあり、人数によって変わりますが、それぞれ雰囲気が違って、素敵な場所でした。

資料請求の段階から手書きの手紙や、マメな連絡をくださり、印象がとても良かったです。下見当日も質問したことに詳しく丁寧に答えてくださり、とても良かったです!

徒歩10分くらいの所に神宮駅があります。近くにはバス停もあり、電車、バスの利用時には良いかと思いました。場所も宮崎神宮なので、皆さん分からないということはないかと思います。
会場は、宮崎神宮の隣で木々に囲まれた中に建物があり、落ち着いた場所でした。

☆ぴろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式披露宴合わせて、40人前後で約120万という見積もりでした。 衣装代やアルバム代は最低価格での見積もりであったもののそちらでも十分そうだったので、そのあたりも組み込まれた見積もりはありがたかったです...

みやゆー さん
    訪問2014年12月(投稿 2015年1月)

一つ一つの単価が安かった 予約金や内金が発生しないと聞いて 安心した 会場もキレイで新しい感じがしました 親族の控え室も1日ゆっくり使えるので 良かった おみくじを使った演出は みんなが楽...

あんずちゃんぽん さん
    訪問2013年8月(投稿 2013年9月)

他の会場は、迷っていると「50万円引きます」とか言ってきたけど、神宮会館は最初から安く、無理やりな印象がなかった。ここが一番の安心ポイントになりました。 内容も価格の割にはしっかりしていて、「結婚式」の...

ayamon さん
    訪問2013年8月(投稿 2013年8月)

会場名 神宮会館
挙式スタイル 神前