2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名鉄グランドホテル/スカイダイニングG

愛知 名古屋市エリアのホテル「名鉄グランドホテル/スカイダイニングG」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅

遠方からの出席者にも好立地です。

- 4.00 3.00 4.00 4.50 4.50 -
まゆみちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年2月 (投稿2011年3月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルは少し古びた感じでしたが、清潔感はありました。
聖歌隊の音楽とともに新郎新婦が入場してきて、とても感動的でした。
披露宴会場もやはり老朽化が気になりましたが、手入れは行き届いていて雰囲気も良かったのであまり気になりませんでした。会場の広さは申し分なく、少し余裕があり大変良かったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
演出などは目立ったものはなく、普通の一般的な挙式・披露宴でした。

■ 料理の満足度
料理はおいしかったです。ボリュームもあり満足でした。
デザートに力を入れているのか、手が込んでいてとてもよかったです。

■ 式場スタッフの満足度
会場が分かりづらく少し迷ってしまったのですが、スタッフの方がとても親切に案内して下さいました。
披露宴時の料理を運んでくださるスタッフも、テーブルへ料理の盛り付けてあるお皿を置くときも、丁寧にされているのが印象的でした。
ドリンクもお願いしたらすぐに持ってきてくださり、気持ち良く食事をいただけました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
友人の結婚式への出席のため奈良から出向いたのですが、JR名古屋駅から近かったので迷うことなくたどり着きました。交通の便がよく、とても助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 名鉄グランドホテル/スカイダイニングG
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事