2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名鉄グランドホテル/スカイダイニングG

愛知 名古屋市エリアのホテル「名鉄グランドホテル/スカイダイニングG」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅

カジュアルウェディング

2.50 3.00 3.00 - 3.00 5.00 -
☆Tory☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年11月 (投稿2010年12月)

訪問時の見積金額
2,800,000円 (50人)
費用明細を見る

■ コストパフォーマンスの満足度
レストランウェディングのようなカジュアルな感じになります。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
披露宴会場に併設されたバルコニーでの挙式になりますので、かなりカジュアルな感じになると思います。

■ 演出・オリジナリティの満足度
料金はかかりますが、いろいろと持ち込めるのでオリジナルな結婚式を作れると思います。

■ 料理の満足度
料理の試食はなしです。

オープンキッチンで、出来たての料理がすぐテーブルに運ばれるようです。

■ 式場スタッフの満足度
この会場はプロデュース会社が管理されているそうです。今回説明してもらったのは、名鉄グランドホテルの担当の人でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
名古屋駅徒歩1分です。ホテルも併設しているので、移動距離はほとんど

ありません。

ここでウェディングドレスを頼むと、ショップが三重県の四日市になるそうです。
少し距離があるなとかんじました。

☆Tory☆さんが比較検討した式場

名鉄グランドホテル/スカイダイニングG

スカイダイニングG運営担当 森崎裕史 より

返信日:2010年12月9日

☆Tory☆様へ
この度はスカイダイニングGにご来館頂きまして、ありがとうございました。この会場は名鉄グランドホテルとウェディングプロデュース会社とのコレボ企画で誕生した会場です。今までの格調高いホテルウェディングのノウハウとトレンドに敏感なプロデュース会社のノウハウをミックスし、どの商品もよりご満足頂けるオリジナルな結婚式を作ることができました。ハウスウェディングが体験できる雰囲気の会場、オーガニックを意識したお食事類、会場全体をデコレートするフラワーデザイナー、全国ブライダルフォトコンテスト2年連続入選のフォトグラファー、口コミナンバー1のヘアーメイクチーム、ゼクシーアンケート急上昇中のウェディングドレス等、ここでしか体験できない夢のスタッフがお二人結婚式のお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Tory☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 名鉄グランドホテル/スカイダイニングG
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事