神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちぇみ さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年6月

チャペルは天井も窓で明るい
雨、天候に左右される
ちぇみさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

ホテルなのでしょうがないのですが、なるべく、費用抑えたい私達には、全てが高く感じました。
持ち込みもほぼ不可だったり、やりたいと思っていた事もNGだったり、思い描いていた結婚式とは程遠いものになりそうでした。

ですが両家両親1泊や天然温泉施設利用などの特典も含まれていたので、両親を1泊予定の方はお得なのかもしれません。

とてもキレイで正面には海が見えます。天気が良ければ、すごく素敵だと思います。水の流れるオブジェ?もありオシャレです。天井も高く、窓に囲まれているので自然な採光で気待ちが良いです。

料理は美味しかったです。
ですが人が多く、料理をとるまでに結構並ぶので、結婚式に来てもらって、この混雑はちょっと…と思いました。

会場案内して頂きましたが、ただ案内された感じでした。
プランナーさんの一所懸命さはすごく伝わりました。ありがとうございました。

すれ違うスタッフさんはみんな挨拶してくれて、とても好印象でした。

車で行きましたが、少々、道が分かりずらいですが無事に着きました。小田原からも送迎があるようなので、交通の便はいいと思います。

立地も丘の上なので、眺めがとてもいいのと時間の流れがゆったりしていて、スパなどもあるので魅力的です。

ちぇみさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1