神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゃんごろ姉さん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

式場の景色は忘れられないほど綺麗。
バスの時刻に注意する必要あり。
にゃんごろ姉さんさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

一言で表すと、素晴らしい!最上階の展望会場だったため、また、山の上にホテルがあるため、景色は最高に良かった。ホテルの方々も対応が良く、とても親切でした。司会進行もスムーズで、演出も素晴らしく感動しました。楽しい1日を過ごせた。また、宿泊施設も充実しており、コテージのような二階建ての施設もあり、とても楽しいホテルだと思いました。

式場に入った時は窓にカーテンがあり、式がはじまってカーテンが開かれた時の景色は忘れられないほど綺麗でした。

お肉料理が一番美味しかったです。
量もちょうどよかったです。

料理も待つことなくスムーズに運ばれて来て、温かい料理が食べれた。私がパンプスに付いていた飾りをなくしてしまった時に探してくださったり、大変親切でした。

駅からとても離れた山の上にホテルがあり、そこに行くには15~30分に一便出ているホテルの送迎バスに乗る必要があります。式の始まる30分以上前にはホテルに着いていた方が安心のため、かなり早く起きて家を出発しました。バスを乗ってからホテルまではそんなに時間はかからないですが、バスの車内の席がなくなって座れなかったりする可能性もあるので、早めに駅に着くことをオススメします。

特になし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルに着いてまず、どこに行けばいいのかわかりませんでした。 招待状に2階と書いてあったので、見つけたエレベーターで2階に行ったらそこからは会場に行けず、1階に戻って階段を上りやっと着きました。 私たち...

新婦の愛犬モチーフのウェディングケーキ
    Roypriyou さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)
  • 招待

独立チャペルはすごくよかったです! 披露宴会場は曇りでも海が一面に広がりすごく開放的でした。 悪天候だと、ホテルからチャペルへの移動の際に濡れてしまう(傘は貸し出してくれます) ホテルなので、出来...

チャペルの入口
    なぎちゃーん さん
    招待2017年1月(投稿 2017年4月)
  • 招待

独立型のチャペルで海が一望でき明るいチャペルでしたがバージンロードが短く歩き出したらあっという間という印象でした。 会場は海は一望できるのですが逆光になってしまって写真がざんねんでした。また横長の会場の...

白戸家 さん
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1