神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ざきりさ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年3月

海の見える素敵な教会
ざきりささん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

ガラス張りの教会でお天気も良くきれいに海がみえてとても素敵でした。披露宴会場も広々としていて過ごしやすかったです。

新郎新婦らしい、とても落ち着いた雰囲気の挙式、披露宴でした。生い立ちのDVDは新郎の手作りだそうでコミカルで個性的な見ていて飽きないものでした。

あまり期待はしていなかったのですが、とても美味しかったです。量もほどよい感じで最後までおいしく頂けました。

酔っ払い、気持ち悪くなった方がいたのですが丁寧に対応していました。新郎新婦に気づかれないようにと気を遣っていたみたいでした。

自家用車で行きました。夜道は暗く道も細いので運転に慣れていないと少し不安かもしれません。最寄りの根府川や小田原からも送迎バスがあるのでそちらを利用したほうが便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルに着いてまず、どこに行けばいいのかわかりませんでした。 招待状に2階と書いてあったので、見つけたエレベーターで2階に行ったらそこからは会場に行けず、1階に戻って階段を上りやっと着きました。 私たち...

新婦の愛犬モチーフのウェディングケーキ
    Roypriyou さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)
  • 招待

独立チャペルはすごくよかったです! 披露宴会場は曇りでも海が一面に広がりすごく開放的でした。 悪天候だと、ホテルからチャペルへの移動の際に濡れてしまう(傘は貸し出してくれます) ホテルなので、出来...

チャペルの入口
    なぎちゃーん さん
    招待2017年1月(投稿 2017年4月)
  • 招待

独立型のチャペルで海が一望でき明るいチャペルでしたがバージンロードが短く歩き出したらあっという間という印象でした。 会場は海は一望できるのですが逆光になってしまって写真がざんねんでした。また横長の会場の...

白戸家 さん
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1