神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

フォレスター さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年9月

可もなく不可もない会場
フォレスターさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

ホテルって感じでした。特別素敵な感じでもなく宴会場って印象です。
チャペルは出てないので、分かりませんが写真では素敵に見えます。

日本酒が持ち込みだったみたいで美味しく頂けました。日本酒でテーブルを回ってました。後は若干長すぎて間延びしてました。あまり長い披露宴もしんどいなって思いました。

お料理は美味しかったです。でも今どき珍しい和洋折衷だったので、古い印象です。
でも様々なお料理が出てきたので、かなり良いメニューだったのではないかと思います。

配膳のスタッフが回答できない事が多く困った。ドリンクも全然届かなかった。

ロケーションはよいが行きにくいです。アクセスは最悪…でもリゾートだから仕方ない!!
でも遠かったです。バスも電車も少なく、なんでここでやったんだろうと思いました。アクセスは大事かと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月23日)

フォレスターさん

この度はヒルトン小田原にお越しくださり、
またコメントをくださりありがとう御座います。

貴重なご意見をありがとう御座います。
これからのお客様により快適に、
そしてお楽しみいただけますよう改善させていただきます。

披露宴会場とはガラッと雰囲気の変わる
チャペルもとても魅力的ですので、
お近くの際は是非ご見学にいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルに着いてまず、どこに行けばいいのかわかりませんでした。 招待状に2階と書いてあったので、見つけたエレベーターで2階に行ったらそこからは会場に行けず、1階に戻って階段を上りやっと着きました。 私たち...

新婦の愛犬モチーフのウェディングケーキ
    Roypriyou さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)
  • 招待

独立チャペルはすごくよかったです! 披露宴会場は曇りでも海が一面に広がりすごく開放的でした。 悪天候だと、ホテルからチャペルへの移動の際に濡れてしまう(傘は貸し出してくれます) ホテルなので、出来...

チャペルの入口
    なぎちゃーん さん
    招待2017年1月(投稿 2017年4月)
  • 招待

独立型のチャペルで海が一望でき明るいチャペルでしたがバージンロードが短く歩き出したらあっという間という印象でした。 会場は海は一望できるのですが逆光になってしまって写真がざんねんでした。また横長の会場の...

白戸家 さん
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1