神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sayayanpanman さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ロケーションや料理重視の方におすすめ!
sayayanpanmanさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

特典プランはありました。
プランの中にはドレスの割引やヘアセット&メイクなどが盛り込まれていました。
また、前泊、後泊ができるプランでしたよ。

披露宴と二次会のプチギフトは持ち込みをしたので、自分たちが気に入ったものを贈ることができました。

挙式会場はとてもロケーションよく、海が見渡せます!ただ、雨だったり曇りだったりすると少し残念かもしれません。
披露宴会場は12階で行ったので、見晴らしがよかったです!

控え室や化粧室もキレイなので問題なしです。

リムジンに乗れたこと!
前泊もしくは後泊ができること。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレス、衣装代が割高でしたので持ち込みしました。

ボリュームもあり味も美味しかったです!

試食会に参加し、気になった箇所を伝えると対応していただけました。
またアレルギー対応も丁寧でした。

プランナーさんをはじめ、みなさんは私たち二人のために一生懸命働いていただきました!
プランナーさんにはわからないことなど、聞きやすかったです。

私たちは地元なので打合せするときも車で向かうことが出来ましたが、遠くから来るゲストの皆さんにとっては電車で向かい、バスに乗るので少し不便だったかもしれません。

ロケーションは海やみどりの自然が見られるので素敵だと思います!
お天気勝負です!!

ヒルトン小田原リゾート&スパ

(返信日:2015年6月4日)

sayayanpanman さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご縁がありsayayanpanman さんの大切なご結婚式のお手伝いを
させていただけたこと本当に嬉しく思っております。
ブライズメイド、アッシャーのお手伝いをいただいた人前式は
おふたりらしくてとっても素敵でした!!

ヒルトン小田原ならではのリムジン送迎や、
景色、お料理等もお楽しみいただけたようで
とても嬉しく思います。

これからも是非おふたりの記念の場所として
ホテルにもお越しいただければ嬉しいです。

お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayayanpanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1