神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミッキー516 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

感謝のおもてなしをする式にピッタリ
ミッキー516さん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

いろいろと丁寧に準備する分、ちょっとコストがかかりました。こだわった部分は叶ったので、とんとんだと思います。最終的な費用は、395万円でした。

外観と内装はとても綺麗、ゲストをおもてなしするのにとても良かった。子供ゲストへの配慮が素敵。

サンクスバイトのサプライズや、キャンドルサービスの友人点火も、とても自然に演出してくださり、良かったです(*^^*)プロフィールとエンドロールの上映もとても配慮下さりました。

素敵なウェディングドレスに出会えました。タキシードも格好良かったです。小物も素敵でした。

とても品良く、美味しいお料理で、ゲストの方々からも好評でした。アレルギーや好き嫌いにも柔軟に対応してくださり、助かりました。

素敵なプランナーさんに担当してもらい、信頼関係も十分に培った上で、準備が出来ました。メイクさん、介添人はベテランで、すごく手際が良かったです。人生に一度の大切な日を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

海が見えて、自然の中でとても雰囲気がよい。自家用車でアクセスするととても便利。

スタッフの皆さんに大変お世話になりました。本当にありがとうございましたm(__)m

ヒルトン小田原リゾート&スパ

藤井 より

(返信日:2015年5月28日)

ミッキー516様

素敵なコメントをありがとうございます。
バルーンリリース、とても綺麗でしたね!お2人そしてゲストの皆様嬉しそうな顔が今でも忘れられません。可愛いイルカのリングピロー、和装用の手作りブーケ、スティッチのウェルカムボード、たくさんのグッズ♪全てがおニ人らしく、オリジナリティあふれた結婚式でした。
素敵な2人を担当できて心から幸せです。素敵な時間を一緒に過ごせたことを感謝しています。これからもヒルトン小田原が特別な場所となって頂けたらとても嬉しいです。またお二人とお会いできます日を心から楽しみにしております。
本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキー516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1