神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Mippy818 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

アットホーム&お料理重視の方にオススメ。
Mippy818さん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

手作りにこだわりました。
リングピロー、ウェルカムボード、和装用ブーケ、ブーケトス用ブーケ、プチギフト、席札、テーブル札、席次表、ブロフィールDVD、手作りにしました。

披露宴会場がリニューアルオープンしたばかりで、とてもキレイで眺めも良かったです。
ゲストの方々にもとても満足していただけました。

テーマ、沖縄+SMAP。
曲のタイミングなどはお任せしたのですが、抜群でした。

衣装が豊富でしたが、こだわりがはっきりしていたので、あまり迷うことなく決まりました。

お料理、全て食べられなかったのは残念でしたが、とっても美味しかったです。
ゲストの方々にもとても美味しかったと評判でした。

プランナーさんをはじめ、その他スタッフさんの対応もみなさん親身で接して頂けて良かったです☆
私はSMAPのファンなのですが、介添えさんが同じファンで盛り上がりました(笑)。
SMAPファンの方は是非~。

旦那が沖縄出身で、私が小田原出身で海が見える会場で私の地元で挙式したいと思い、箱根小田原ブライダル協議会の絆プロジェクトに応募したら当選しました。
チャペルからの眺めもよく、披露宴会場も海が見え、当日晴天に恵まれたので最高のロケーションでした。リムジンにも乗れます!

自家用車で打ち合わせ等に通ったのですが、家から30分と交通の便も良かったです。

Mippy818さんが比較検討した式場

ヒルトン小田原リゾート&スパ

(返信日:2015年5月28日)

Mippy818 さん

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき
誠に有難うございます。

様々なアイテムを手作りいただき
おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式の様子が伝わり
とても嬉しく思います。

是非またヒルトン小田原に遊びにいらしてくださいませ。
またおふたりにお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMippy818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1