神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ほてりずむ さん (男性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

最上階で披露宴もGOOD!
ほてりずむさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

後ほど友人の結婚式で招待されたのでよく覚えているのですが、チャペルと披露宴会場に対してのコストは思ったほど悪くありませんでした。高い部類かと思っていたのですが、見積もりの時点では満足です。

チャペルはガラス張りで、光がものすごく入ります。そして温かい。室内は自然光で明るく広いため、開放感があります。ここからは海も見ることができ、非常に良い景色です。
披露宴会場は、たまたま最上階のレストランでしょうか、その部屋を下見させて頂きました。
夜に披露宴をするのも良さそうですね。夜景が綺麗なことでしょう。チャペルから周辺の自然(緑)、海が見渡せるので昼間なら昼間なりに楽しめる、いや、絶景に感動すると思います。

チャペルだけでもかなりのオリジナリティあります。最上階で披露宴できればもう最高だと思います。

料理の試食では、前菜からデザートまで一通り美味しくいただけました。

親切に丁寧な対応で、会場を紹介いただきました。

東海道線根府川駅から送迎バスで約5分です。

最上階のレストランを披露宴会場に使用するには、当時、収容人数が納まらなかったため諦めましたが、ぜひ、最上階で披露宴をして出席者を驚かして、印象に残る結婚式にしてほしいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ

(返信日:2015年4月19日)

ほてりずむ さん

この度はヒルトン小田原にご来館いただき
ありがとうございます。

自然光の降り注ぐ、あたたかなチャペルを
お楽しみいただけましたでしょうか。

チャペルを目の前にお食事いただけます
レストランがこの春リニューアルオープンいたしましたので
是非またヒルトン小田原に遊びにいらして
くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1