2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

希望を叶えてくれる素敵な式場

and10 H.C さん

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

一部(コース料理)16名、二部(ビュッフェ)37名。
ドレスや装花など全て込で250万円位になりました。
一部の人数が少なかったため、コストを抑えることができました。そのため、装花を一部と二部で違うものにしたりと自分達の理想をより叶えることができました。柔軟な対応や提案をしてくださり大変満足です。
また、ドライフラワーや飾りなどの持ち込み料がかからないのも魅力的でした!

チャペルは空が見える造りとなっており、自然光がたくさん入る素敵な会場です。また、披露宴会場のモルディブは、ブラウンを基調としておりとてもおしゃれです。ガーデンも使用でき、ナイトウェディングはとても写真映えします!

私たちがやりたいことを全て叶えてくださいました!
プランナーさんがその都度各担当の方への確認も迅速に行って下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
また、友人からのサプライズ映像を当日流して下さりびっくりしました!
とても丁寧にやり取りをして下さったと友人から話がありました。

提携先のスタッフさんが丁寧に対応してくださり、納得がいくまで試着をさせて頂き、素敵なドレスに出会うことができました!人とはあまり被らないドレスがあるのも魅力的でした。
新郎の衣装の種類がもう少しあるとなお素敵だなと思いました。

二部制の結婚式にした為、コース料理とビュッフェスタイルと両方頼みました。
どちらもゲスト様からとても美味しかったと話がありました!
ボリュームもあり、お腹いっぱい食べられたようです!
生物が苦手な私に、丁寧に火入れ具合を確認して下さり助かりました。

スタッフ皆さん大変丁寧で笑顔が素敵です!
担当してくださったプランナーさんはとても話しやすく、こだわりが強い私の話も嫌な顔一つせず聞いて下さり毎月の打ち合わせがとても楽しみでした!
また、式当日のカメラマンさんが明るい方で、ゲストの方からも評判がとても良かったです!

インターを降りてすぐの場所にあるため、お車で来る県外のゲスト様も来やすいと場所だと思います。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト一同 より

返信日:2021年11月19日

and10 H.C様

この度はご結婚本当におめでとうございます。
まずはこの様なご時世の中and10 H.C様のご結婚式を執り行えましたことを大変嬉しく思います。
またこの様な形で素敵な感想、コメントをいただけますことを光栄に思います。

こういったご時世のため、一部、二部共にゲストの皆様の参加はなかなか最後まで読み辛かったのではないかと思います。
考えていたご予算に対してのご人数様やコストの部分も非常に難しいところがあったかと存じますが、スタッフにご相談をいただけましたことで柔軟に理想の形へ近づけられまして何よりでございました。

きっと自然光溢れるチャペルでのお二人のセレモニーや一生懸命考えてくださった当日の進行やおもてなしはゲストお一人おひとりに届いていらっしゃるかと存じます。

当日撮影いただきましたお写真と共にヒルズスィーツ宇都宮での特別なひとときがこれからのand10 H.C様の結婚生活における糧となりますことをスタッフ一同心より願っております。

改めまして素敵なクチコミのご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてand10 H.Cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る