2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

料理がとっても美味しい!

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
えのもーとん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

最初に式場見学してかなりの割引をされて見積もり出してもらって速攻で式場決めちゃいました!
最終的にみたら少し高くなってしまいましたが満足しています、ただ割引がなかったらと思うと、、、

チャペルは正面と天井中央がガラス張りになっており自然光が降り注ぐ素敵なチャペルです
大階段も長くでとても素敵です

自分たちが演出の中ではフランベの演出はオリジナリティーがあってとても良かったです!
アクアエンジェルもとても素晴らしかったです
どっちもゲストからの評判は凄かったです!

プランナーさんがカタログ持ってきてくれていっぱいやりたいのがあって少し迷いました笑

提携ショップの駐車場がコインパーキングでしたが毎回無料券を貰えたので実質タダでした!
品揃えも多くいろんなブランドが取り揃えてありどれにするか迷うほどとても魅力的でした!

やっぱり何と言ってもお肉が美味しかったです!
料理の内容は試食会に参加して決めたのでとても決めやすかったです!
よく焼とか、カット済みとか細かな対応をしてもらえるのもとても助かりまさした!

プランナーさんも熱心に丁寧で細かいことにも気がついてくれてとても話しやすく打ち合わせがスムーズに進みました!
担当してくれてメイクの人も自分に合ったセンスのあるメイクをしてくれてとても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
司会の人は明るい人で披露宴の司会も明るく楽しそうに司会してくれたのでとてもありがたかったです!
披露宴が成功してこの人が司会者で本当に良かったです

撮影してくれた人も前撮りの時に撮ってくれてた人で笑うことが苦手な自分がカメラマンさんと話してると自然と笑ってしまうくらい気さくな人で笑顔の写真がいっぱい撮れて本当に嬉しかったです

街中に位置しているため車での来場がおすすめ!
駐車場は広いです
県外からの人のために送迎バスを出すこともできます

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト一同 より

返信日:2021年10月10日

えのもーとん様

この度はご結婚本当におめでとうございます。
一生に一度の大切な一日をヒルズスィーツ宇都宮と一緒にお創りいただきまして本当にありがとうございました。
キャスト一同大変幸せに思っております。

ヒルズスィーツ宇都宮でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

クチコミを拝見いたしましてえのもーとん様にはお打合せ期間からご結婚式当日までご結婚式を余すところなくお楽しみいただけた様でとても嬉しく思います。
やりたいことや魅力をたくさん感じていただけたからこそ、お見積りとのバランスはとても難しいところであったかと思います。
しかし担当のプロデューサーと細部まで詰めてお話をしてくださったからこそ理想の一日を実現することができたかと思います。
本当にありがとうございました。

これからもヒルズスィーツ宇都宮はえのもーとん様にとっていつでも帰ってきていただけます様なあたたかい場所で
在りたいと考えております。
またえのもーとん様にヒルズスィーツ宇都宮へお越しいただけますことをとても楽しみにしております。
改めまして素敵なクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのもーとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0078-6011-700129
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る