2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

ナチュラルな結婚式でとても魅力的です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
hrn ayn さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

80名で4100000円でした。
自分達の希望金額より高かったでしたが、これから自分達でやれる事をやっていきたいです。
特典も見学一軒目割引などあったので、安くはなっていたと思います。

雨の日でも自然光だけで明るいチャペルと、2面ガラス張りの会場で緑がたくさんある庭があり自然でナチュラルな雰囲気でした。

庭を使いウェルカムパーティーができるみたいだったので、そこも魅力的でした。

すごく美味しい料理で、一品一品料理をこだわって決められるのですごく良かったです。

担当の方がすごくフレンドリーで楽しく相談することができました。式場見学が初めてだったので、分からないことをたくさん聞き細かい事まで教えていただけてとても良かったです。

駐車場は広く、上三川インターから近く利便性はいいです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト一同 より

返信日:2021年4月4日

hrn ayn様

この度は貴重なクチコミをご投稿いただきまして

栃木県にあるたくさんの式場から1軒目に
当会場に足を運んでいただき、
またお任せいただき誠にありがとうございます。

予算面は今後もとても大切な項目だと思います。
1軒目の特典も適応させていただきましたが
金額のことは今後のお打合せの中で
一緒に相談しながらすすめていきましょう!

またご不安を抱かれていた”雨”の日でも
チャペルも披露宴会場も光ふりそそぐ
明るいチャペルになります。
天気に左右されないという点も安心いただける点かと思います!

お選びいただきました昨年リニューアルした会場は
他の会場様ではない2面ガラス張り、貸切ガーデンが
魅力な会場でございます。

ゲストの方も楽しんでいただけ写真もたくさん撮っていただけるウエルカムパーティーをぜひやりましょう!

今後のお打合せが本当に楽しみです。
最幸な1日を一緒に創りましょう♪

改めまして
この度は貴重なクチコミのご投稿

また、お打合せでお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrn aynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る